Mit unserem Room Service Angebot bekommen Sie auch Ihr Abendessen in Ihr Hotelzimmer serviert, solange Restaurants nicht öffnen dürfen. Unsere Restaurants bieten Ihnen derzeit einen Room Service (Mo – Do 11:00 – 20:00 Uhr, Fr- So 11:00 – 18:00 Uhr) an. Nach Vorbestellung können wir Ihnen Ihr Abendessen auch warm halten. Schlafen und Speisen auch während des Lockdowns bei uns immer möglich (für Geschäftsreisende und medizinisch veranlasste Reisen).
Erst das perfekte Zusammenspiel aller Komponenten macht aus einzelnen Zutaten einen unvergesslichen Genuss. „Besuchen Sie unser neueröffnetes Restaurant „Deins“ und genießen Sie die mediterran ausgerichtete Küche. Auf unserer Speisekarte finden Sie bevorzugt Gerichte von Fleisch & Fisch aus einem geschlossenen Holzkohleofen. Die Kombination aus sehr hoher Hitze in einem geschlossenen Garraum und der feinen Note von Argentinischer Buchenholzkohle gibt unseren Speisen das „gewisse Etwas“ und macht diese zu wohlschmeckenden Gaumenfreuden.
Bei gutem Wetter können Sie sich Ihr Getränk oder Ihr Eis auch gern mit in den Stadtpark nehmen!
Sehr geehrte Gäste, natürlich gehört zu einem Hotelaufenthalt das klassische Frühstücksbuffet für den Start in den Tag mit dazu. Leider können wir Ihnen das aktuell bis auf weiteres nicht anbieten. Dafür erhalten Sie ein erweitertes kontinentales Frühstück, welches Ihnen am Platz in unserem Frühstücksrestaurant serviert wird. Alternativ können Sie ein Lunchpaket bestellen. In der Hotellobby steht Ihnen Kaffee To Go kostenfrei zur Verfügung. Wir informieren Sie, sobald das Frühstück wieder als Buffet angeboten werden kann. (Änderungen im Rahmen der jeweiligen Niedersächsischen Corona-Verordnung vorbehalten.)
Beste Fleisch-Qualität, ausgesuchter Fisch, eine Auswahl regionaler Produkte, eigene Kreationen.
Das kann doch eigentlich jeder, oder? Klar, nur wir machen es eben anders. Der große Unterschied liegt in der Zubereitung: Bei uns kommt (fast) alles aus dem Ofen. Und das ist nicht irgendein Ofen, sondern ein MIBRASA® Holzkohleofen aus Spanien. Unser Herzstück ist schon etwas ganz besonderes: Die Kombination aus Hitze mit bis zu 320 Grad, dem geschlossenen Garraum und der feinen Note argentinischer Buchenholzkohle macht jedes Gericht zu einem Erlebnis. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts – alles ist möglich.
Im HCC Parkrestaurant verwöhnen wir Sie nicht nur mit einer frischen Küche aus weitgehend regionalen Lebensmitteln zum Teil in Bio-Qualität, sondern möchten auch den kulinarischen Vorlieben eines jeden Gastes gerecht werden. Dank unserer modularen Speisekarte können Sie sich deshalb Ihr perfektes Essen aus viel fältigen Zutaten selbst zusammenstellen: Ein veganes oder vegetarisches Grundgericht wird so, ganz nach Vorliebe, mit Fisch-, Fleisch- oder Geflügelspezialitäten erweitert oder einfach ganz ohne tierische Produkte genossen.